Schmuckkästchen

Mit einem Schmuckkästchen lassen sich große und kleine Schätze verstauen. Auf einfache und sehr dekorative Weise hat man so seinen Schmuck immer zur Hand wenn er benötigt wird. Besonderen Wert haben wir auf schöne Designs und den praktischen Nutzen gelegt. Dadurch finden Sie neben klassischen Kästchen auch eine Reihe ausgefallener Neuheiten, die zum Beispiel mit einer Spieluhr, oder verteckten Fächern ausgestattet wurden. Absolut im Trend liegt die Farbe weiß, die elegant mit anderen Trendfarben im inneren der Schubladen und Einleger kombiniert wurde. Bei den Fächern gibt es ebenfalls einige Unterschiede. Bedenken Sie hierbei, dass größere Unterteilungen für Ketten und Armbänder gedacht sind, während die kleineren eher für Ringe, Ohringe, oder Kleinschmuck angelegt wurden. Mit Schubladen und Spiegeln verziert ist ein Schmuckkästchen mehr als nur eine Box, die auf der Komode, oder im Schlafzimmer platziert wird. Viel mehr wird sie zum echten Highlight, wenn es darum geht den Raum noch um etwas Wertvolles zu bereichern. Entdecken Sie jetzt unsere große Auswahl und kaufen noch heute ein Kästchen, dass auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt wurde und Ihnen lange Freude bereiten wird. Auch als Geschenk für Mädchen werden damit wahre Begeisterungsstürme ausgelöst.

Zeige 1 bis 19 (von insgesamt 19 Artikeln)